Главы районов Тараклия, Бессарабка и Кагул поздравили жителей с Праздником Пасхи

42 0

Председатели Тараклийского, Бессарабского и Кагульского районов поздравили жителей со Светлым праздником Пасхи, пожелав всем мира и благополучия.  

Глава района Тараклия Иван Пасларь отметил в своем поздравлении, что Праздник Великой Пасхи – это символ очищения, возрождения и продолжения жизни.

“Сердечно поздравляю вас со Светлым Христовым Воскресением – Пасхой Христовой! В празднике Пасхи заложена необычайно крепкая и светлая вера во все побеждающую силу жизни. Весь православный мир радостно встречает Воскресенье Христово, которое символизирует начало весны и новой жизни для всего сущего. Пусть яркий свет этого великого праздника озарит ваши дома, подарит вам надежду, радость и счастье. И пусть сегодня и всегда ваши души наполняются верой, помыслы – добром, а сердца – любовью. Христос Воскресе!” – говорится в поздравлении главы района Бессарабка Петра Пушкарь.

“Уважаемые жители района Кагул, уважаемые коллеги, уважаемые друзья, близкие, поздравляю Вас с Великой Пасхой! Очень надеюсь, что вы приложили все силы и усердные старания, чтобы вынести из дома весь мусор и остатки тревог, освободили душу от злых воспоминаний и обид, чтобы этот праздник стал новой и чистой страничкой, с которой начнется другая история вашей жизни, наполненная только счастьем, любовью и радостью. Желаю вам, чтобы все стали чуточку добрее к друг другу, чтобы любили, уважали, ценили ближнего своего, чтобы мир стал светлее, а небо всегда было ясным. Пусть вас окружают любовь и понимание. Здоровья вашим родным, благополучия, и божьей благодати в ваш дом. С Великой Пасхой!” – сказал в своем поздравлении председатель района Кагул Чинуша Марчел.

Фото: nevnov.ru

Related Post

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *